當前位置: 首頁 > 游戲 > 仙境傳說RO:守護永恒的愛 > 新聞資訊 > 詳情

仙境傳說RO手游「露天商店」上線,重現南門擺攤繁榮景象

說起擺攤,每一個人玩過《仙境傳說RO》的人都會有無數回憶。那時候我們有大把的時間,為了起一個吸引人的標題,為了自己的寶貝能賣個好價錢,甚至與"黑商"斗智斗勇!如今在《仙境傳說RO:守護永恒的愛》中,露天商店功能也正式上線了。冒險中們紛紛來到了普隆德拉,南門,有的立起了自己的招牌,有的開啟逛街買買買模式,真是一片繁榮景象呢!

擺攤前須知

只有商人系職業可以學習露天商店技能后,在普隆德拉或南門使用【露天商店】后可進行擺攤,技能1級時可上架9個商品,每升1級增添1個可上架商品上限。不論你在哪一條世界線擺攤,其他世界線均有概率出現你的攤位的投影,供該線的冒險者瀏覽或購買。

如何進行擺攤?

冒險者可通過擺攤上架交易所公示期/非公示期的物品,

交易所非公示期的物品允許原價或降價出售,最低下調至原價的50%;

交易所公示期的物品允許降價或漲價出售,最高上調至原價的200%,最低下調至原價的50%。

通過擺攤出售的公示期物品也將同步出現在交易所中,每件/組商品公示期獨立。附魔的裝備和頭飾不可上架擺攤。賣家需支付上架費和稅費,與交易所一致。

我要買買買!

手机游戏購買擺攤內物品需消耗擺攤售價的75%的Zeny,其余25%部分用4倍打賞積分抵扣。

即假設購買擺攤售價100,000 Zeny的道具,需要支付75,000 Zeny和100,000 打賞積分。

搶購公示期的擺攤物品時會凍結打賞積分,直至搶購成功/失敗時扣除/解凍,通過擺攤購買的物品不可贈送。

不管是以50%的折扣搶到了心儀的物品,還是自己的店鋪得到了來往的冒險者的關注,擺攤功能無疑成為冒險者們閑暇時最愛的去處。如今南門的繁榮景象,可以說真正還原了十幾年前的南門盛世!

關于《仙境傳說RO:守護永恒的愛》

《仙境傳說RO:守護永恒的愛》是由心動網絡出品的大世界冒險MMORPG手游,這是一款基于端游《仙境傳說RO》研發的手游,完美還原了正統MMORPG中的設置,同時也剔除了手游中很多過于功利且不適合MMORPG的設計。

EP4.0「夢想天空」現已上線,夢想啟程,向著天空之城出發!更多手機游戲最新訊息,敬請關注情緣手游網

仙境傳說RO手游「露天商店」上線,重現南門擺攤繁榮景象,以上就是情緣手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!

相關推薦 +more
熱門游戲
最新游戲


隨便看看