天龍八部手游爆竹驅年獸活動流程及獎勵介紹_情緣手游網

發表時間:2019-01-31 14:36:08 作者:小A 來源:互聯網

  爆竹聲聲辭舊歲,新年馬上來臨,在天龍八部手游中年獸也越發猖獗了,這就需要少俠來驅逐。當然也不會讓少俠白浪費力氣的,驅趕了年獸還會有豪禮贈送哦!那么,在游戲中爆竹驅年獸活動怎么參加呢?下面就跟小編一起去看看天龍八部手游爆竹驅年獸活動流程及獎勵介紹_情緣手游網吧!

  天龍八部手游爆竹驅年獸活動流程及獎勵介紹_情緣手游網

  活動介紹

  只要少俠的角色等級大于等于15級就能以單人的形式在2019年2月1日至2019年2月7日期間來參加該活動。此活動在每天的12點、15點、18點、21點、22點整點時開啟,年獸將在蘇州或者洛陽出現,屆時將需要少俠來積極參加驅趕年獸的活動哦。

  活動流程

  首先,少俠需要參加日常副本,從中獲得爆竹道具。有了爆竹道具,就可以在年獸出現的時間點,去蘇州或者洛陽尋找年獸,少俠在年獸出現的城市,可以通過查看右上角的小地圖來查找年獸的具體位置,點擊地圖中的年獸,便可以到達年獸的身邊。到達年獸身邊時就可以點擊爆竹那個提示圖標來點燃爆竹,獲得禮物贈送。少俠背包里有多少爆竹就可以使用多少,沒有數量限制,每點燃一次就獲得一個年獸小寶箱。當然,需要少俠一直追趕年獸,只有在年獸身邊有限的距離內才能燃放爆竹,從而獲取寶箱獎勵。

  年獸從出現到消失至少持續15分鐘,少俠在此時間內可以一直跟隨年獸,因為年獸會邊走邊不定時地掉落小寶箱,少俠可以多次開啟,隨機獲得小禮物,并且是立即獲得哦。當年獸到達終點時,還會掉落大寶箱,少俠開啟領取獎勵,但每天只可以領取一次大寶箱獎勵。

  活動獎勵

  參與驅趕年獸的少俠,可以通過3種途徑獲得獎勵,第1種是燃放爆竹獲得小寶箱獎勵;第2種是開啟年獸灑落的小寶箱得到獎勵;第3種是終點開啟年獸灑落的大寶箱獲得獎勵。開啟寶箱可以隨機獲得金豬罐、初級戰勛令牌、涅槃丹、銅錢、神秘鑰匙等道具獎勵。

  注意事項

  值得注意的是活動時間內,少俠點擊活動頁面特別活動中的參加爆竹驅年獸,會直接來到年獸終點處等待開啟年獸灑落的大寶箱,獲得獎勵。如果少俠想跟隨年獸,可以點擊小地圖查看年獸位置而跟隨。

  以上就是天龍八部手游爆竹驅年獸活動流程及獎勵介紹_情緣手游網了,少俠趕快準備好,一起來驅逐年獸吧!

天龍八部手游爆竹驅年獸活動流程及獎勵介紹_情緣手游網,以上就是情緣手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!