刺激戰場伏地魔最害怕的武器_情緣手游網

發表時間:2019-02-02 19:59:08 作者:小A 來源:互聯網

  對于不少喜歡吃雞的玩家來說,最討厭的就是伏地魔了,有時自己剛槍干死了一個隊,卻在最后時刻被伏地魔給干死了,這感覺真是酸爽啊,那么刺激戰場伏地魔最害怕的武器_情緣手游網?下面跟隨小編一起來了解下。

  一、載具

  刺激戰場伏地魔最害怕的武器_情緣手游網-載具,通常在游戲中,只要自己擁有載具,在沒人發現自己的情況下,伏地魔一般都不會對你開槍,如果你在人數上占有優勢,完全可以派兩個人出去轉一圈,放心,你只要有載具就不會被伏地魔襲擊,并且看到了伏地魔還可以襲擊哦,這時你的隊友都可以給你提供幫助。

  二、燃燒瓶

  刺激戰場伏地魔最害怕的武器_情緣手游網-燃燒瓶,燃燒瓶不同于手雷,手雷一個不注意,使用不當,就會把自己炸傷,所以很多玩家們都不撿手雷,燃燒瓶就發揮了它的優勢,把燃燒瓶扔出去可以馬上給敵人帶來傷害,并且會給周邊帶來燃燒,過一段時間之后,你如果不及時打藥,就會活活的被燒死。

  三、M249

  刺激戰場伏地魔最害怕的武器_情緣手游網-M249,M249在平時的戰斗中發揮并不大,并且很多玩家看見了也不會去撿,但是M249對于伏地魔來說就是個噩夢了,它有著強大的容量,可以裝下100發子彈,當你拿著M249對著掃地一通亂掃,我不相信伏地魔還會趴在地上一動不動。

  以上就是關于“刺激戰場伏地魔最害怕的武器_情緣手游網”的詳細介紹,相信小伙伴們都有所了解了,更多游戲訊息,盡在情緣手游網

刺激戰場伏地魔最害怕的武器_情緣手游網,以上就是情緣手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!