喜迎新春!《荒野行動》新年福利送不停_情緣手游網

發表時間:2019-01-31 11:57:13 作者:小A 來源:互聯網

  爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇。新春將至,《荒野行動》也為玩家們準備了多重新春重磅驚喜!天降福利,好禮不停,《荒野行動》將陪伴各位玩家共度紅紅火火、福利滿滿的歡樂年!

  【迎新春·賀歲紅包在線領】

  新春狂歡,驚喜不斷!新春現金紅包活動即將隆重上線!2月3日至2月6日每晚19:00~21:00,玩家們只要在此時間段參加戰斗,就有機會在游戲中拾取現金紅包。

  

  除此之外,在1月28日-2月12日期間,更新游戲后玩家們只需每日登錄游戲,即可前往領取【恭賀新年福利禮包】。打開禮包就能獲得100鉆石,還有機會抽得888鉆或者8888鉆,海量鉆石送不停!

 

  【迎新春·團年開黑齊歡樂】

  開黑拿獎兩不誤!1月28日-2月12日期間,玩家們每日與好友進行一次組隊游戲即可領取道具,等待結算完成之后就能領取50鉆石。開黑還能領鉆石,各位趕快拉上好基友并肩作戰吧!

  

  七日登錄好禮相送!1月28日-2月12日期間,玩家們每日登錄游戲,都可領取全新時裝、槍械皮膚體驗卡等超值獎勵。活動期間累計登錄游戲滿7天以后,更可獲得春節傳統降落傘!快登錄游戲,解鎖屬于你的驚喜獎勵吧!

 

  新春狂歡,驚喜不斷!重磅福利已經準備就緒,快登陸游戲領取你的新春大禮吧!

喜迎新春!《荒野行動》新年福利送不停_情緣手游網,以上就是情緣手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!