限時新玩法“聯合狩獵”現已開啟! 《第五人格》年度資料片震撼來襲!_情緣手游網

發表時間:2018-08-30 作者:小A 來源:互聯網

最親愛的玩家們,歡迎來到這片歡樂之地!今日網易首款非對稱競技手游《第五人格》,年度大型資料片“第五游樂場”正式上線,備受玩家期待的“聯合狩獵”新玩法也同步登場。2V8全新機制下,將會首度實現雙監管者模式,該場景內也將新增電話亭供玩家購買專屬道具,讓這場驚心動魄的生存游戲更加趣味無窮。

“雙”管齊下 雙監管者強強聯合

作為新資料片“第五游樂場”的重頭戲,聯合狩獵玩法帶來了全新2V8對抗機制,雙監管者模式的出現,使得該陣營首次實現角色之間的搭配與協作。杰克、小丑、廠長、鹿頭等耳熟能詳的角色不再孤軍奮戰,玩家能夠通過實戰挖掘監管者更多的搭配組合,以及打法上的策略和戰術。另外新玩法下,監管者可攜帶一種手持物,通過手持物與技能的搭配,也可以打出意想不到的效果,提升整體對抗的趣味性。

“八”面玲瓏 眾求生者各顯神通

監管者強強聯合的同時,求生者們也不會坐以待斃。求生者陣營總人數增加到8人后,玩家隨機應變、戰術配合的選擇也更為多樣,但同時也對團隊合作提出了更高的要求。求生者還可同時攜帶兩個手持物,使得技能搭配更加豐富。另外,新玩法場景中還會新增5個電話亭,監管者和求生者皆可用游戲中掙得的積分,打電話向莊園主兌換凝神劑、醒神劑、止血劑等各種道具,增強自己和團隊的應對能力。至于積分獲取,則通過玩家在該場游戲中的表現來獲得,比如求生者破譯進度、牽制監管者的時間和監管者擊中求生者等等都會獲得積分。

白宇助陣 游戲直播今日開啟

作為《第五人格》“莊園特約調查偵探”,白宇此前已經在微博公布了自己的游戲ID“真的找不著北”,并使用此公開賬號隨機通過了48名游戲好友。今晚8點,白宇會攜手《第五人格》開發組,一起直播體驗新玩法“聯合狩獵”,直播過程中會隨機從好友中進行組隊參與推演,更會有簽名海報獎勵送出。

樂趣無窮 月亮河公園即將登場

《第五人格》新資料片“第五游樂場”, 9月6日還會上線全新場景“月亮河公園”。作為當地曾經的熱門景點,這里原本充斥著源源不斷的游客,四處都洋溢著歡樂熱鬧的氛圍。但在一個夜晚的盛會上,變故突生。人們哭嚎、尖叫著,試圖逃離那揮舞著鏈鋸的可怖身影,緊鎖的大門和高聳的城墻卻斷絕了一切出路。從此,當人們再提起月亮河公園時,耳邊都會響起那凄慘的哭叫。

相較于此前的游戲場景,全新地圖月亮河公園的面積整整大了一倍。它真實地還原了游樂場內的游樂設施,你可以盡情探索其中的奧秘,或尋找隱秘的角落去躲避監管者的追捕。更有趣的是,地圖中的旋轉木馬、過山車、滑梯,也都成為了能夠進行交互的組件,求生者玩家們完全可以利用這些設施,來和監管者進行更為有趣的對抗。

今日,和好友一起步入“第五游樂場”,體驗年度資料片,玩轉2V8“聯合狩獵”全新玩法,感受10人對抗的樂趣!

更多手機游戲最新訊息,敬請關注情緣手游網

【關于第五人格】

《第五人格》是網易首款非對稱性對抗競技手游。荒誕哥特畫風,懸疑燒腦劇情,刺激的1V4的對抗玩法,都將給玩家帶來全新的游戲體驗。玩家將扮演偵探奧爾菲斯,在收到一封神秘的委托信后,進入惡名昭著的莊園調查一件失蹤案。在進行證據調查過程中,玩家扮演的奧爾菲斯將采用演繹法,對案情進行回顧。在案情回顧時,玩家可以選擇扮演監管者或求生者,展開激烈的對抗。而在調查的過程,無限接近事實時,卻發現越來越不可思議的真相。

限時新玩法“聯合狩獵”現已開啟!,《第五人格》年度資料片震撼來襲!,以上就是情緣手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!