明日之后2019春節活動有哪些_情緣手游網

發表時間:2019-02-02 17:05:56 作者:小A 來源:互聯網

  春節作為最重要的節日之一,明日之后在春節即將到來之際,游戲中加入了很多有關春節的活動及獎勵。相信大家對于這些活動都十分的關注,那么,明日之后2019春節活動有哪些_情緣手游網呢?今天小編就帶著大家一起去了解下吧!

  明日之后2019春節活動有哪些_情緣手游網

  1、送紅包

  在春節活動期間幸存者一上線,就會收到彈出的新年紅包。

  2、春節與“福”合照,獲取春節道具

  春節貼“福”字,無論是過去還是現在,都寄托了末世中,人們對幸福生活的向往,以及對美好未來的祝愿。

  快樂101掛上了春節氛圍的裝飾,營地和101貼上了不同的福字,給營地增添了不少春節的生氣。

  另外在春節期間前去與福字合照,就能夠獲得春節道具。

  5個不同的新年道具可以兌換新年禮盒,還有機會獲得當晚的額外獎勵。

  當然在此期間,幸存者們可以互幫互助用交換贈送的方式收集別人手中多余的道具。

  3、春節時裝(含專屬動作)

  春節來臨時賈斯汀和各營地市長發布新春賀詞,呼吁營地的幸存者們,互相串門,共度新春。

  幸存者可以換上,春節新時裝(含專屬動作),前去各個營友家拜年。

  每進一家門可以先在莊園留言板,留下自己的新春祝福,會讓雙方都得到獎勵。

  4、討紅包

  進門后看到營友留下的美食,就盡情享用吧!

  別忘了向莊園主人討要紅包,收到紅包的同時,能為莊園主人積累福氣值,當福氣值到達全服前三,TA就能獲得特殊稱號。

  5、春節奪寶限時開啟

  春節期間,新春奪寶會限時開啟,其中最受期待的95式步槍也重新上架奪寶商品中。

  6、新年團購活動

  商隊為了回饋,這一年每一個認真納稅的幸存者,將會開啟新年團購活動,幸存者記得為自己,送上一份心儀的新年禮物。

  好了,以上就是明日之后2019春節活動有哪些_情緣手游網的相關介紹了,希望對于大家有所幫助;更多手機游戲最新訊息,盡在情緣手游網,敬請關注。

明日之后2019春節活動有哪些_情緣手游網,以上就是情緣手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!