《明日之后》今日全平臺上線:硬就一個字,末日痛快活一次_情緣手游網

發表時間:2018-11-06 作者:小A 來源:互聯網

《明日之后》作為網易首款病毒末世下的人類生存手游,憑借硬核生存玩法、極高游戲品質和豐富的擬真細節,自ios預下載開啟后,便迅速登上AppStore免費總榜第一和蘋果熱搜,至今已霸榜七天。今日,《明日之后》迎來全平臺上線,一場殘酷的病毒末世即將來襲!

從游戲延伸現實,體驗硬核艱難生存

末世來臨,幸存者需要從零開始學習:如何采集狩獵、烹飪食物、親手制造武器、搭建遮蔽風雨的屋檐。游戲中擬真的血量、饑餓和健康值設定,以及暴雨、沙塵暴和風雪的極端天氣頻發,讓生存變成一項極為艱難的挑戰。《明日之后》聯合知名科學博主柴知道,推出末日硬核科普系列欄目——《末日生存指南》。第一期主講末日食物營養的獲取,后續還將陸續放出工具制作、野外搭建等豐富求生內容,來指導如何末日策略性求生。

手机游戏視頻:《末日生存指南》第一期

為一人一狗正名,硬派寫實末日生存大作

“一人一狗“因中國粗劣頁游盜用其廣告素材,而讓”一人一狗“在中國背景下變了味道。而網易《明日之后》則首次用其高品質的末日畫面、豐富的人狗互動系統,終結了”一人一狗“在中國的污名化。

在游戲中,玩家可以選擇一條符合自身喜好的愛犬,并根據需求將其訓練為負重犬、搜尋犬或看門犬的任意一種。但狗絕不僅限于一個冰冷的工具,它擁有自己的饑飽、心情和習性。玩家需要通過喂食、語音互動指令等來和愛犬更好地交流感情。這樣它才不會在心情不好時就撂挑子表示”沒空理你“。

三年四測,核爆遺址探尋末日感受

生存類游戲不可避免地會對虛擬世界的擬真性有一定的要求。雖然基于手機的性能,目前手游確實還很難做到到像PC或者主機上的頂尖3A大作那樣豐富的自由度,但制作組還是希望盡量能給玩家足夠好的美術表現和探索空間。

于是《明日之后》歷經三年研發、長達一年的四次測試,N次翻天覆地的大改,制作組甚至深入核爆廢墟“切爾諾貝利”采風取景,在游戲中還原其風貌。此外,制作組在場景互動的細節上也有著自己的執著。

“我們可能會花很大的精力還原切爾諾貝利一個可以坐的摩天輪,即使它除了提供很好的視野,并沒有什么特別的功能;我們會為夏爾鎮的工廠設計很多種進入的方法,無論是通過梯子翻越墻壁,還是一路掃平士兵,或通過探照燈的盲區潛入;我們會給家具提供一些擬真功能,比如馬桶肥料,甚至是可以收看節目的電視。”

而這一切都是為了給玩家呈現一個更具沉浸感的世界!幸存者們,準備好進入這個末世了嗎?《明日之后》今日全平臺震撼上線。活下去,一起!

《明日之后》今日全平臺上線:硬就一個字,末日痛快活一次_情緣手游網,以上就是情緣手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!