天降豪禮 聚福同春《決戰!平安京》五百萬勾玉新春大放送_情緣手游網

發表時間:2019-02-01 10:52:41 作者:小A 來源:互聯網

金豬送喜,福聚平安。在新春佳節即將來臨之際,《決戰!平安京》為諸位大人們準備好了誠意十足的新春賀禮,聚福同春、天降豪禮、御禮賀歲等福利活動即將驚喜上線,等待大家前來參與!屆時,將有iPhone XS 、Nintendo Switch、金鑾鶴羽手辦等各種豪華實物大禮等待大家贏取,更有五百萬勾玉、免費皮膚從天而降大放送!春節將至,福利共享,一場盛世狂歡即將來臨,等待著陰陽師大人們共襄盛舉!

辭舊迎新送福運 《決戰!平安京》新春活動即將來襲

新春慶典為大人們送上新春福運, 開啟“聚福同春”(2月1日-2月14日)、 “天降豪禮”(2月4日-2月10日)和“御禮賀歲”(2月4日-2月19日)三大活動。升級寶箱贏取游戲福利,開啟大陰陽師寶箱更有機會獲得iPhone XS、Nintendo Switch、金鸞鶴羽手辦等精美獎品!春節期間每晚20點-22點整點,定時降臨紅包雨,五百萬勾玉紅包、傳說、史詩、珍藏等超級精美皮膚從天而降,連續登陸更能贏取豐厚御禮,機會不容錯過!快來了解一下具體的活動內容吧!

贏取積分開寶箱 聚福同春搶豪禮

在2月1日-2月14日23:59期間,“聚福同春”活動將火熱開啟。大人們在活動期間,通過每天完成“簽到、戰斗、分享H5邀請好友助力、邀請超過30天未登陸游戲的大人回歸或者邀請親友入駐平安京”等指定任務,就能獲取積分,不同任務獲得的積分不同。

本次活動中寶箱將分為9檔,大人們需要通過積累積分對寶箱進行升級。升級寶箱時大人們能夠獲得金幣、神秘券、澄心值、祈福紙簽等升級獎勵。此時,大人們可決定是打開當前等級的寶箱還是繼續升級到最高等級再開啟,寶箱等級越高,開啟寶箱的獎勵也依次遞增,當升級到最高等級的大陰陽師寶箱時,打開還有機會獲得iPhone XS 、Nintendo Switch、金鸞鶴羽手辦、妖刀姬手辦 、大天狗手辦、茨球公仔等超豪華實物獎品!

需要注意的是,活動中大人們可以多次打開寶箱,但是寶箱一旦開啟之后,積分就會被扣除,同時寶箱等級將清零。大人可以自行選擇在任意等級打開寶箱,大人們請自由地選擇開啟寶箱的最佳時機吧!

天降豪禮 新年紅包驚喜降臨

為了讓大人們都能過上一個“豬玉滿堂”的春節,《決戰!平安京》還精心準備了的新年“搶紅包”活動,為大家奉上500萬勾玉和海量精美皮膚,等待大人們共同瓜分這份豪華大禮!

從2月4日除夕起,到2月10日大年初六期間,每晚20:00-22:00,每逢整點都將有1波紅包雨從天而降,等級在15級以上的陰陽師大人們,無論是在對戰中還是界面狀態,都能搶奪新年紅包!單個紅包中最高能領取到3280勾玉,獎勵之中還包含傳說皮膚、史詩皮膚、珍藏皮膚等超值獎勵!獲得皮膚的幸運陰陽師大人在點開紅包之后就能立刻獲取,假如已經擁有同類皮膚獎勵將自動轉為皮膚券。

天降豪禮之時,處于戰斗中的大人如果搶到紅包,獎勵將在戰斗結束后發放和公布給陰陽師個人,大人們既可以繼續專心戰斗也不會錯過活動福利!500萬勾玉大獎將在七天內全數發放完畢,抽中皮膚和手氣最好的前三名大人,還將獲得跑馬燈全服通知,讓所有陰陽師大人們都能同沐歐氣!

連續登錄 式神皮膚免費拿

除了給力的寶箱大獎和勾玉紅包以外,《決戰!平安京》在今年春節期間還將為陰陽師大人們送上超給力的連續登錄活動——“御禮賀歲”!從除夕(2月4日)開始到正月十五(2月19日)期間,大人們只需要每日登陸游戲,就能領取一份豐厚的獎勵哦!

而在“御禮賀歲”活動的最后四日(2月16日到2月19日)期間登錄,當日獲得的獎勵還將華麗升級,成為“新歲御禮”。“新歲御禮”共分為4級,每次領取禮包都將升級,不同等級的禮包打開之后的內容也將各不相同,禮包最高可以升至4級。當大人成功打開4級御禮之后,就能領取到式神管狐的全新皮膚!屆時禮包中將有“青霧云煙”和“煙起層巒”兩款皮膚,大人們可以自由地選擇自己喜歡的一款皮膚進行領取哦。需要注意的是,新歲御禮的使用時間為2月19日-2月24日,在2月19日之前將無法被使用,大家注意使用時間,不要錯過免費獲得皮膚的好機會哦!

喜迎新春,豪禮來襲。《決戰!平安京》新春活動火熱來襲!“聚福同春”獻大禮,升級寶箱可獲升級獎勵,更有機會抽到iPhone XS 、Nintendo Switch等實物獎勵!除夕到大年初六期間每晚20:00-22:00,整點三波紅包雨,五百萬勾玉從天降,春節期間每日登錄,更有免費式神皮膚豪禮等你領!

手机游戏 天降豪禮,聚福同春《決戰!平安京》五百萬勾玉新春大放送,以上就是情緣手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!