CF手游M14EBR-暗夜怎么樣_情緣手游網

發表時間:2018-10-08 16:46:34 作者:小A 來源:互聯網

CF手游M14EBR-暗夜怎么樣_情緣手游網?戰術攻防上線之后,可以免費領取M4A1-臥龍體驗寶箱,這個體驗箱有概率開出英雄級武器M14EBR-暗夜,這是一把什么樣的槍械呢?

【基礎信息】

槍械描述

M14EBR-暗夜,M14EBR系列槍械的終極版本,其槍身由世所罕見的貴金屬打造而成,配以散發濃濃毀滅氣息的涂裝,使之成為了一把極度值得入手和收藏的武器。

槍械數據

根據上述信息,我們可以看出:M14EBR-暗夜的輸出傷害媲美AK,配以令人驚嘆的精準度和強大的續航時間,可在作戰中打出成噸的傷害,無愧其英雄級稱號。

槍械威力

根據上述信息,我們可以看出:M14EBR-暗夜具有無視AC爆頭秒殺的特性,其他則根據命中位置分4~5槍,具有不錯的操作價值。

核心數據

根據上述信息,我們可以看出:M14EBR-暗夜數據均衡,沒有太多的短板,僅在后座力上需要小伙伴有所關注。

技能介紹

PS:腳步聲范圍減小可降低在經典爆破(團隊競技)中被發現的概率,增加偷襲和繞后幾率。

【槍械對比】

M14EBR-暗夜 VS AK47-櫻花

如圖,M14EBR-暗夜和AK47-櫻花相比,前者在穿透、主彈夾數上領先后者,射速、精度、穩定、便攜弱于后者,其他數據則保持一致,即:正面作戰后者占優,側面騷擾或套路前者占優。

M14EBR-暗夜 VS M14EBR-火焰

如圖,M14EBR-暗夜 和 M14EBR-火焰相比,前者在精度、穩定、便攜和主彈夾數上碾壓后者,其他數據保持一致,即:兩者沒有可比性,不愧是M14EBR系列的終極武器!

小結:M14EBR-暗夜和普通槍械相比有著巨大的差異,幾乎是碾壓性數據,值得小伙伴入手。

【操作解讀】

根據射擊模式的不同,M14EBR-暗夜分為不同的彈道,即:

1、 點射:槍械穩定性極佳,子彈落點可無視后坐力影響;

2、 連發:兩連發和點射彈道類似,三連發第三發子彈向上偏移;

3、 掃射:和普通M14EBR相比,彈道優化了許多,但總體呈圓形塊狀,即需要具備一定的壓槍技術,否則難以達成所愿。

以上就是CF手游M14EBR-暗夜的介紹了,這是一把值得入手的槍械,作戰時可激發強大的的輸出傷害,為持有者帶來幸運和佳績。更多手機游戲最新訊息,盡在情緣手游網,敬請關注。

CF手游M14EBR-暗夜怎么樣_情緣手游網,以上就是情緣手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!